Hima Prodi Manajemen FE UNTAG Surabaya Selenggarakan Seminar Nasional Ekonomi Kreatif

Selasa,18 Oktober 2016 - 14:53:51 WIB

Himpunan Mahasiswa Program Studi (Hima Prodi) Manajemen Fakultas Ekonomi (FE) UNTAG Surabaya pada Senin, 07 Nopember 2016 akan mengadakan Seminar Nasional Ekonomi Kreatif dengan tema " Ketahanan Ekonomi Dalam Membangun Bangsa Adil Dan Sejahtera " Gedung Graha Wiyata Lt 9 UNTAG Surabaya.

Indra Yanto Setiawan ketua Hima Prodi Manajemen menjelaskan acara ini adalah kerjasama kami  dengan Himpunan mahasiswa manajemen Indonesia (HMMI), dan ini bentuk program kerja nasional HMMI yang diamanahkan kepada Hima Prodi Manajemen UNTAG Surabaya saat Rakernas di banjarmasin November tahun lalu untuk direalisasikan. " Acara ini terbuka untuk umum dengan tujuan agar bisa memberikan wawasan terkait perekonomian indonesia dan bagaimana pertumbuhan industri kreatif mampu menjaga ketahanan ekonomi bangsa. "

" Seminar yang terselanggara pada pukul 07.30 WIB - 13.00 WIB ini akan di isi oleh pemateri yang luar biasa di bidangnya yaitu  Dr. Fahmi Idris, S.E., M.H., Menteri Perindustrian dan Perdagangan periode 2005 – 2009 dan Letjen TNI (Purn.) Sjafrie Sjamsoeddin, Wakil Menteri Pertahanan Indonesia periode 2010 – 2014 " lanjut Indra.

Jika teman-teman ingin tahu apa itu Industri Kreatif dan solusi - solusi dalam membangun perekonomian Indonesia, ayo segera daftar. Cukup dengan HTM : Rp. 25.000 akan mendapat Fasilitas : Ilmu, Sertifikat, Seminar Kit, Lunch dan Snack.

Cara pembayarannya bisa langsung kesekretariat bersama ORKEM FE UNTAG Surabaya Gedung D Lt 3 D304 atau melalui rekening Bank Mandiri 1420014002652 atas nama Rayi Kholidah I. untuk info lebih lanjut hubungi contact person ; Saleh Almunawar ( 0813-3097-2085 ) atau Zahrotul Fadiah ( 0856-4619-8033 ).

" Kami berharap melalui seminar ini mampu menumbuhkan pola pikir generasi muda (mahasiswa) untuk berperan proaktif dalam menciptakan stabilitas perekonomian indonesia melalui industri kreatif. " tutupnya.