HIMA PRODI Ekonomi Manajemen FE UNTAG Surabaya Akan Mengadakan Seminar Konsentrasi Manajemen

Senin,05 September 2016 - 14:09:22 WIB
Dibaca: 1987 kali

Himpunan Mahasiswa (HIMA) Program Studi (PRODI) Ekonomi Manajemen, Fakultas Ekonomi UNTAG Surabaya akan mengadakan Seminar Konsentrasi Manajemen dengan tema " Management in Action for The Business World " pada tanggal 15 September 2016 di Gedung Graha Wiyata Lt. 9 UNTAG Surabaya, Pukul  12.00 - 17.00 WIB.

Ade Pingki Ramadhan ketua pelaksana acara mengatakan seminar ini akan diadakan dengan tiga tujuan. " Tujuan kami mengadakan seminar ini yaitu pertama untuk memberikan pembekalan mahasiswa dalam menentukan atau memilih konsentrasi ekonomi manajemen khususnya di dunia bisnis, kedua memberikan wawasan dan pengetahuan kepada mahasiswa mengenai konsentrasi ekonomi menajemen dan ketiga untuk memrikan bepemaran kepada mahasiswa tentang prospek kerja sesuai dengan konsentrasi yang diplih sehingga nantinya bisa diimplementasikan di dunia bisnis. " ucap Pingki

" Seminar ini kita buka untuk seluruh mahasiswa se-Surabaya dengan dua pemateri yang sangat professional dibidangnya yaitu Dr. Ishaq Jaya Brata, MARS, Chief Excecutive Officer Rumah Sakit Pura Raharja, dan Dr. H. Djamhadi, MBA, Ketua KADIN Surabaya yang akan didampingi oleh Moderator Dr. Hj. Siti Mujanah, MBA, Ph.D, Kepala Kantor Urusan Kerjasama (KUK) UNTAG Surabaya sekaligus Dosen UNTAG Surabaya. " lanjut mahasiswi semester 3 tersebut.

HTM kegiatan ini hanya cukup 20 K dengan fasilitas : mendapatkan ilmu, sertifikat, seminar kit, Sticker dan Snack.

Regestrasi bisa melalui via sms (Daftar#SKM#NamaLengkap#NBI) kirim ke Putri Ayu 083830119121 atau datang langsung ke sekretariatan Orkem Fe Untag Surabaya di ruangan D304, gedung D lt. 3. Dan untuk Info lebih lanjut hubungi langsung contak person : Amalia Ichani 0812 4981 3835 / line (ichsanisaid).

" Semoga acara kami ini dapat memberikan inspirasi atau gambaran pada mahasiswa apa saja konsentrasi di prodi ekonomi manajemen dan tahu bagaimana cara mengimplementasikannya dalam dunia bisnis " tutup anggota UKMKI UNTAG Surabaya.

Untag Surabaya || SIM Akademik Untag Surabaya || Elearning Untag Surabaya