Buku Panduan Rebranding Produk Khas Desa Simoketawang

Selasa,29 November 2022 - 07:27:25 WIB

Syukur Alhamdulillah kami ucapkan karena akhirnya kami dapat menyelesaikan buku Rebranding Produk Khas Desa Simoketawang, sehingga dapat menjadi bahan referensi bagi pelaku usaha dan mahasiswa. Buku Rebranding Produk Khas Desa Simoketawang, diharapkan dapat memudahkan pelaku usaha dan Mahasiswa dalam yang akan membuat atau melakukan rebranding terhadap produk UMKM. Kami menyadari bahwa buku ini masih sangat jauh dari sempurna, kritik dan saran demi sempurnanya buku Rebranding Produk Khas Desa Simoketawang ini sangat kami harapkan. Bersama ini pula tidak berlebihan apabila kami mengucapkan terima kasih kepada para penyusun buku-buku literatur yang kami pakai sebagai bahan penyusun buku. Demi menumbuhkan semangat Patriotisme dalam “Bingkai Merah Putih’’, agar perekonomian masyarakat di Indonesia semakin kuat dan kokoh. Tim penyusun menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Prof. Dr. H. Mulyanto Nugroho, MM., CMA., CPA., selaku Rektor Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Ir. Aris Heri Andriawan, ST., MT., selaku Kepala LPPM Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya beserta seluruh stafnya, Dr. Slamet Riyadi, Ak,.CA., M.Si, selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Dr. Ulfi Pristiana, M.Si., selaku Ketua Program Studi Manajemen Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya beserta seluruh dosen prodi Manajemen yang terkait. Kami berharap semoga buku ini dapat bermanfaat bagi Pelaku Usaha dan Masyarakat yang sedang membutuhkan prosedur dalam melakukan branding terhadap produk khas desa yang akan dijadikan produk unggulan.

Surabaya, 18 November 2022

Penulis,

Angga Dutahatmaja, S.Kom., M.M.

Febby Rahmatullah Masruchin, S.T., M.T.